4.09.2018

III D - Cartaipense vence no Académico FC

O Cartaipense foi ao Académico " arrancar " mais uma vitoria, desta vez por 3-2, continuando assim no terceiro lugar do nacional da terceira divisão, seria A.
Uma partida muito dividida que abriu com Berto Martinho a dar vantagem aos minhotos.
O Académico respondeu por Francisco Florim mas o Cartaipense conseguiu ir em vantagem para o intervalo com o segundo golo apontado por Carlos Rodrigues.
Na segunda parte surgiu nova igualdade com o tento de Francisco Pinto, mas a formação do Minho alcançou o triunfo nos últimos minutos por intermédio de Ricardo Lopes.

Perante este resultado, o Cartaipense continua no terceiro lugar com trinta e quatro pontos, a oito de diferença dos primeiros classificados, CRPF Lavra e HC Maia.
Em relação ao Académico FC manteve o sétimo lugar com vinte pontos.
Para a próxima jornada, dia 22 de abril o Cartaipense desloca-se precisamente ao CRPF Lavra enquanto que o Académico joga fora no HC Maia.