1.21.2018

II D - HC Fão perde com a AA Espinho

O HC Fâo voltou a não aproveitar o fator casa para somar pontos na sua luta pela manutenção tendo perdido com a AA Espinho por 4-1.
Antes do inicio do jogo foi respeitado um minuto de silencio pelo falecimento de Artur Sobral, sócio do clube e pai do guarda redes do Valença HC, Rodolfo Sobral.
Diante um adversário, a AA Espinho que está a fazer um campeonato aquém dos objectivos traçados, mas que aos poucos se vai aproximando dos primeiros lugares, os fangueiros apesar da boa exibição não conseguiram encontrar a melhor forma de alcançar um resultado positivo, tendo pecado na finalização.
Ao intervalo a AA Espinho vencia por 2-0 com tentos de Frederico Saraiva e Diogo Casanova.
Na segunda parte a turma de Espinho aumentou para 3-0 por André Pinto mas Pedro Nuno reduziu para 3-1.
Ate ao fim Frederico Saraiva ainda fez mais um golo estabelecendo em 4-1 o desfecho final.

Assim o HC Fão continua com oito pontos, estando agora no penúltimo lugar.
Em relação à AA Espinho manteve o sexto lugar com vinte e dois pontos.

Para a próxima ronda o HC Fão joga no reduto do terceiro classificado o CH Carvalhos, com a AA Espinho a folgar.