1.07.2018

HC Braga também não passou em Tomar

Depois de Juventude de Viana e de Valença HC terem perdido em Tomar, agora foi a vez do HC Braga sair com uma derrota e também pela diferença mínima, 4-3.
Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola com Gonçalo Suissas a marcar primeiro aos 8' e Joka Alves a empatar aos 21'.
Na segunda parte, Gonçalo Suissas voltou a dar vantagem aos bracarenses mas João Lomba aos 9' e Joka Alves aos 13' deram a volta ao marcador.
O HC Braga voltou a carregar e fez o empate aos 21' novamente por Gonçalo Suissas.
A seguir os minhotos podiam ter marcado mas desperdiçaram varias situações de golo, algumas com superioridade dos seus jogadores perante o guarda redes da casa.
O empate acabou por ser desfeito no ultimo minuto por João Lomba.
Nota para a arbitragem que acabou por exagerar no numero de faltas que penalizaram principalmente o HC Braga.

Com este resultado o HC Braga voltou a cair em zona de descida com sete pontos. Em sentido contrario o Tomar afastou-se desses lugares somando agora catorze pontos no oitavo posto.
Para a próxima ronda o Tomar joga em Barcelos e o HC Braga recebe a Juventude de Viana.