12.30.2017

II D - Riba d'Ave é o novo líder da prova

O Pavilhão do Parque das Tílias em Riba d'Ave recebeu o ultimo derbi minhoto de 2017, referente à segunda divisão zona norte entre o Riba d'Ave e o HC Fão com o triunfo a pertencer à equipa da casa por 5-3.
Com este resultado o Riba d'Ave assumiu a liderança do campeonato, beneficiando da derrota da AD Sanjoanense em casa diante o CD Povoa por 4-3

A formação da casa a lutar pelos primeiros lugares ganhou vantagem muito cedo, logo aos 3' por intermédio de Hugo Azevedo.
Apesar desse golo " madrugador " o HC Fão reagiu e aos 9' empatou por André Barbosa.
Aos 17' o Riba d'Ave voltou para a frente por Bruno Serôdio, mas aos 20' Diogo Sá fez nova igualdade.
Ainda na primeira parte o Riba d'Ave ganhou uma vantagem de dois golos por Bruno Serôdio aos 22' e por Vítor Oliveira aos 24'.

No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado muito por culpa do piso bastante escorregadio, tendo o marcador sofrido alteração apenas aos 19' com Bruno Serôdio e aos 24' por Diogo Sá estabelecendo o 5-3 final.

Com este desfecho o Riba d'Ave assumiu a liderança agora com vinte e oito pontos, mais um que a Sanjoanense.
Por parte do HC Fão continua em zona de descida com sete pontos.
Para a próxima jornada, o Riba d'Ave joga de novo em casa com a AA Espinho e o HC Fão recebe o CD Povoa.