12.29.2017

1 D - OC Barcelos vence Infante Sagres

No jogo que abriu a décima e ultima jornada do ano de 2017, o OC Barcelos recebeu o Infante Sagres alcançando os três pontos com o triunfo por 4-2.

As primeiras situação de perigo pertenceram ao Infante Sagres que aproveitou a intranquilidade na defesa minhota, mas Ricardo Silva evitou maiores dissabores.
Apesar disso foi o OC Barcelos a inaugurar o marcador aos 4' por João Almeida.
Uma vantagem que durou pouco tempo porque no minuto seguinte Tiago Pinheiro fez a igualdade.
A postura defensiva do OC Barcelos não estava do agrado do seu treinador que aos 7' pediu um " time out " para alertar a forma como os seus jogadores estavam em pista.
Deu resultado esse tempo de desconto porque no minuto a seguir João Almeida fez o 2-1.
Ate ao descanso as oportunidades de golo continuaram mas Ricardo Silva e Joka Ferreira não permitiram mais alteração no marcador.

Para a segunda parte o Infante Sagres entrou mais atrevido e Celso Silva aos 5' voltou a empatar o jogo.
Com ambas as equipas a terem " 9 " faltas a troca de bola foi mais segura e os remates mais ponderados.
E nem foi pela décima falta que apareceu a primeira grande oportunidade de golo e para o Barcelos aos 14' com Zé Pedro a desperdiçar um livre direto ( defesa de Ernesto Peixoto ) por cartão azul mostrado ao guarda redes Joka Ferreira.
Seria o Infante com menos um jogador a beneficiar da décima falta no mesmo minuto mas Bruno Fernandes permitiu a defesa de Ricardo Silva.
Segundos depois o OC Barcelos viu o seu adversário cometer a infração mas Marinho falhou a baliza do Infante.
O empate acabou por ser desfeito já com o Infante completo por Rúben Sousa aos 17' e ampliado aos 19' por Hugo Costa.
Nos minutos finais o OC Barcelos " escondeu " a bola do Infante e o resultado nunca mais sofreu alteração.

Assim o OC Barcelos continua no quinto lugar agora com dezoito pontos enquanto que o Infante soma sete pontos.
Para a próxima ronda em janeiro de 2018, o OC Barcelos desloca-se a Grândola e o Infante Sagres recebe o Paço d'Arcos.