11.11.2017

I D - Sporting CP vence em Viana do Castelo

O Sporting CP visitou o Monserrate e venceu a Juventude de Viana por 3-2 em jogo da quarta jornada do nacional da 1^divisão.

A equipa do Sporting reforçada por Pedro Gil, após este ter cumprido três jogos de castigo abriu o marcador logo aos cinco segundos por Tony Perez que emendou um remate de Pedro Gil.
Do outro lado a Juventude de Viana sem o lesionado André Azevedo criou muito perigo mas Ângelo Girão impediu que o marcador sofre-se alteração ate ao intervalo.
Também Jorge Correia na baliza da Juventude de Viana evitou que os leões ampliassem o resultado.

Na segunda parte a Juventude de Viana arriscou mas em contra ataque aos 3' João Pinto fez o 2-0.
A resposta da turma vianense surgiu aos 6' por Nelson Pereira relançando por completo a partida.
Animadas as bancadas os dois guarda redes Jorge Correia e Ângelo Girão davam espectáculo com grandes intervenções.

No ultimo minuto com as duas equipas com nove faltas, a Juventude de Viana beneficiou primeiro, tendo Emanuel Garcia feito o empate a cinquenta e três segundos do fim.
A trinta segundos o Sporting arrancou uma grande penalidade muito contestada pelos vianenses que Caio aproveitou para fazer o 3-2 para a sua equipa.
O treinador Renato Garrido arriscou e retirou o seu guarda redes na tentativa de chegar ao empate.
A igualdade seria o resultado mais justo, pela forma como as duas equipas se dedicaram ao encontro.