11.11.2017

I D - Benfica vence em Valença

Na segunda visita ao Minho, o Benfica voltou a vencer desta vez o Valença por 5-3, numa partida presenciada por muito publico.
Um jogo muito equilibrado onde os valencianos nunca se intimidaram com a presença e as individualidades do Benfica.
Seria mesmo o Valença a inaugurar o resultado por Luís Viana na transformação de um livre direto aos 5' por cartão azul mostrado a Tiago Rafael.
O Benfica reagiu e empatou aos 10' por Valter Neves.
Os golos na primeira parte apareceu nos últimos minutos com Ziga Campos a fazer o 2-1, João Rodrigues o 2-2, Nuno Micoli o 3-2 e a escassos vinte e quatro segundos Jordi Adroher o 3-3.
Na segunda parte aos 7' Carlos Nicolia colocou pela primeira vez o Benfica a vencer no encontro.
O Valença lutou mas aos 20' Valter Neves acabou com as esperanças valencianas ao apontar o 5-3 final.
Grande jogo, enorme atitude do Valença que obrigou o Benfica a expor as suas melhores unidades para resolver a seu favor o jogo.