10.15.2017

ADJ Vila Praia sofre 2ª derrota

Não está a ser fácil o inicio de campeonato para a ADJ Vila Praia que depois de perder em Famalicão voltou a sofrer mais uma derrota desta vez em casa com o HC Marco por 5-2.
Do lado contrário, o HC Marco somou a sua primeira vitoria depois de empatar em casa com a AD Limianos na primeira jornada.

Diante do HC Marco, a formação do Minho apenas cedeu na segunda parte depois de ter chegado ao descanso a vencer por 2-1.
Na segunda parte o HC Marco virou o jogo a seu favor, acabando por obter os três pontos, perante algum desagrado da ADJ Vila Praia em relação ao trabalhos dos árbitros do Minho...
Fizeram os golos, César Pinheiro dois e Eduardo Fernandes um para os minhotos e José Cabral dois, Bruno Diniz dois e Francisco Monteiro um para o HC Marco.

Na classificação o HC Marco subiu ao sexto lugar com quatro pontos, enquanto que a ADJ Vila Praia continua no ultimo lugar.
Para a próxima ronda a ADJ Vila Praia joga na Sanjoanense e o HC Marco recebe o Riba d'Ave.