2.25.2018

I D - Benfica vence Valença HC

O resultado final de 11-2 a favor do Benfica, traduz por completo o total domínio do jogo por parte da equipa da Luz.
Um desfecho muito pesado para o Valença HC diante um adversário que não é definitivamente do seu campeonato.
Ao intervalo o Benfica vencia por 7-1, pelo que a segunda parte foi mais lenta e sem grandes motivos de interesse.

O Benfica apenas precisou de dois minutos para abrir o marcador por Carlos Nicolia.
Seguiram-se os golos de João Rodrigues (3), Diogo Rafael (1), Jordi Adroher (1) e Miguel Rocha (1), com Nuno Pereira a obter o golo valenciano em cima do descanso.

Na segunda parte, apenas cinco golos, por Jordi Adroher dois e Miguel Vieira e Valter Neves um e Guido Pellizari estabelecendo o 11-2.

Assim o Benfica continua em primeiro lugar jogando na próxima ronda no recinto da AD Valongo.
Por parte do Valença HC prossegue o " ciclo " dos primeiros classificados recebendo o FC Porto.