1.17.2018

OC Barcelos e Tomar dividem resultado

OC Barcelos 4 Tomar 4

O pavilhão municipal minhoto recebeu duas equipas moralizadas, OC Barcelos e SP Tomar pela passagem aos quartos de final da Taça Cers em jogo da 12ª jornada do nacional da 1ª divisão, pelo que o mesmo foi muito interessante de seguir.
A igualdade penaliza o OC Barcelos que desperdiçou três lances de bola parada em momentos cruciais do jogo e premeia a recuperação do Tomar feita no marcador

A equipa de Barcelos começou bem quando logo aos 2' Rúben Sousa inaugurou o marcador,
O mesmo jogador aos 11' aumentou a vantagem minhota perante um Tomar que nunca deixava de criar perigo.
Ainda na primeira parte Pedro Martins aos 21' reduziu para 2-1 fazendo com que a segunda parte fosse ainda mais emotiva.
Isso acabou por acontecer e a incerteza no resultado final durou ate ao fim.
Primeiro foi João Almeida aos 2' a marcar o 3-1, seguido de Xanoca aos 5' com o 3-2.
A diferença mínima chegou aos 17' por Joka Alves e o empate aos 19' por Paulo Passos de livre direto, segundos depois de Rúben Sousa ter desperdiçado duas grandes penalidades.

Com a igualdade no marcador, ambas as equipas procuraram o golo de forma insistente e aos 23' Zé Pedro podia ter marcado mas falhou um livre direto.