1.14.2018

II D - Fangueiros e Poveiros deram espetaculo

Vizinhos costeiros separados por pouco mais de vinte quilómetros mas de associações diferentes ( AP Minho e AP Porto ) encontraram-se e brindaram em Fão com um grande e emotivo jogo de hóquei em patins.
O empate final a três bolas é um prémio justo para as duas equipas, mas acaba por ser amargo quer para o Fão, quer para o CD Povoa pela forma como desperdiçaram oportunidades de golo praticamente feitos.
Com muito publico presente o CD Povoa marcou primeiros aos 5' por Cristiano Fangueiro, mas o inspirado Diogo Sá empatou aos 12', fez o 2-1 aos 20' e chegou ao 3-1 aos 22'.
Ainda na primeira parte Rúben Fangueiro aos 23' reduziu para 3-2, resultado com que se chegou ao descanso.
Na segunda parte aos 16' Rui Brito ex atleta do HC Fão fez o empate relançando de novo o jogo.
Este iria viver momentos loucos e emotivos quando no ultimo minuto ambas as equipas falharam lances de bolas parada.
A igualdade acaba por penalizar mais o HC Fão que continua na zona de descida em 13º lugar agora com oito pontos, a quatro da AD Limianos primeira formação acima da despromoção.
Por parte do CD Povoa aumentou para quatro pontos a vantagem para o HC Marco, formação que surge em lugar de descida.
Para a próxima ronda o HC Fão recebe a AA Espinho e o CD Povoa em casa recebe o CH Carvalhos.