1.29.2018

I D - OC Barcelos empata em Turquel

A equipa do OC Barcelos na deslocação à " Aldeia do Hóquei " dividiu o resultado com a equipa local a cinco bolas, caindo assim na classificação para o sétimo lugar, após ser ultrapassado pela Juventude de Viana e pela AD Valongo.
Também o HC Turquel perdeu um lugar na tabela, ultrapassado pelo Valença HC.

Uma partida onde o HC Turquel inseguro na tabela, começou a vencer por 2-0 aos 10' por Vasco Luís e aos 17' por Luís Silva.
Os minhotos responderam e ainda na primeira parte reduziram por Rúben Sousa aos 21' e chegaram ao empate por Hugo Costa aos 22'.
Na segunda parte logo aos 4' cambalhota no marcador com Hugo Costa a dar vantagem ao OC Barcelos que acabou por durar apenas um minuto, altura em que André Pimenta fez nova igualdade.
Aos 13' o HC Turquel ganhou nova vantagem por Luís Silva de livre direto, mas uma vez mais o OC Barcelos respondeu e aos 17' Rúben Sousa empatou a quatro bolas de grande penalidade.
O perigo rondou de forma constante as duas balizas, adivinhando-se o golo.
Esse apareceu aos 18' para o Turquel de livre direto por Vasco Luís tendo o OC Barcelos feito o empate final aos 20' por Rúben Sousa.
Uma igualdade que acabou por não agradar a nenhuma equipa, perante os objectivos traçados no inicio da temporada.
Assim o HC Turquel com a divisão de pontos foi ultrapassado pelo Tomar  e o OC Barcelos perdeu o quinto lugar.
Na próxima jornada o HC Turquel joga no aflito Paço d'Arcos e o OC Barcelos recebe o vizinho Valença HC.