12.17.2017

Juventude de Viana derrota Turquel

A inspiração de Emanuel Garcia ( três golos ) foi decisiva para que a Juventude de Viana ultrapassa-se o HC Turquel por 4-2 em partida realiza em Monserrate.
O avançado da equipa de Viana do Castelo foi determinante depois de as equipas terem chegado ao intervalo empatadas a zero bolas.
Na segunda parte Emanuel Garcia colocou a Juventude de Viana a vencer por 2-0 com quatro minutos de jogo decorridos.
O HC Turquel reagiu aos 5' por André Moreira mas aos 7' Tó Silva fez o 3-1.
Aos 11' a formação da " Aldeia do Hoquei " voltou a marcar por Vasco Luís relançando o jogo.
No entanto aos 13' e de livre direto Emanuel Garcia de forma eximia elevou para 4-2.
Ate ao fim o HC Turquel podia ter feito encurtado mas João Silva não aproveitou um livre direto.

A importante vitoria dos vianenses coloca a equipa do Minho no sexto lugar com treze pontos, estando o HC Turquel na luta pela manutenção com seis pontos no décimo lugar.
Antes do fim de 2017 a Juventude de Viana tem o derbi minhoto com o Valença e o HC Turquel recebe a Oliveirense.