11.02.2017

II D - Surpresa. AD Limianos vence em Paços de Ferreira

Uma das surpresas da quinta jornada do nacional da segunda divisão, zona norte aconteceu em Paços de Ferreira com a equipa de Ponte de Lima, a AD Limianos a derrotar a Juventude pacense por 5-3.
Um resultado algo inesperado atendendo aos valores das duas equipas e principalmente aos objectivos traçados.
A Juventude Pacense com um grupo reforçado para andar nos primeiros lugares acabou por sucumbir à jovem equipa limiana que tem como objectivo alcançar rapidamente a manutenção.

O conjunto local foi o primeiro a marcar por Vítor Hugo Moreira mas antes do intervalo empatou Pedro Braga igualou.
Na segunda parte a Juventude pacense voltou para a frente do marcador por Vitor Hugo Moreira mas a AD Limianos aos poucos foi fazendo o resultado vitorioso com tentos de Miguel Costa " Fininho " e um de José Pedro Carvalho.
A Juventude Pacense ainda reduziu por Márcio Fonseca mas no ultimo minuto Miguel Costa " Fininho " fez o 5-3 a favor dos minhotos.

Para a AD Limianos foi a primeira vitoria na prova, somando agora quatro pontos. Acrescente-se que esses quatro pontos foram todos alcançados fora de Ponte de Lima.
Por parte da Juventude Pacense que também tem quatro pontos, foi a terceira derrota na prova, a primeira em casa.
Na próxima ronda a Juventude Pacense joga em Vila Praia de Ancora e a AD Limianos recebe o Porto b.