10.14.2017

Taça Continental - OC Barcelos cai no prolongamento

A Oliveirense garantiu a presença na final da Taça Continental após derrotar o OC Barcelos no prolongamento por 4-2.
Perante o resultado e a forma como se decidiu o finalista, o OC Barcelos apontando por muitos como a equipa mais fraca obrigou mesmo a Oliveirense a horas extras.

O conjunto de Tó Neves ate começou bem o jogo marcando o primeiro golo logo aos 3' por Jodri Bargallo de grande penalidade.
Também de lance de bola parada,  o OC Barcelos aos 8' podia ter empatado, mas Juan Lopez desperdiçou.
Ainda na primeira parte os detentores da Taça Cers chegaram à igualdade aos 19' por Marinho.
Acrescente-se que no primeiro tempo ambas as equipas falharam oportunidades de golo, João Almeida um livre direto, Nuno Araújo uma grande penalidade e Pablo Cancela um livre direto.

Na segunda parte muito equilibrada, o OC Barcelos passou para a frente do resultado 14' por Rúben Sousa de grande penalidade.
A perder a Oliveirense carregou chegando a nova igualdade aos 24' por João Souto, levando o jogo para o prolongamento.
No tempo extra sem o famoso golo de ouro, a Oliveirense resolveu o jogo na segunda parte por João Souto e Jordi Bargallo.