10.29.2017

II D - HC Fão perde com Porto B

Jogo bem disputado e equilibrado entre a equipa do Porto B e do HC Fão com o triunfo a pertencer aos portistas por 4-2 em partida do nacional da segunda divisão.
Na primeira parte o Porto B foi mais eficaz chegando ao intervalo a vencer por 3-0 com tentos de Martim Ferreira e dois de Nuno Paiva, um deles em situação de superioridade numérica.
A turma do HC Fâo que na etapa inicial viu Afonso Ferro defender uma grande penalidade e um livre direto e ter desperdiçado um livre direto por Diogo Machado  entrou na segunda parte mais forte.
Os fangueiros chegaram a reduzir para 3-2 por Diogo Machado logo nos primeiros segundos e por Bernardo Silva aos 17' de grande penalidade.
Após varias oportunidades criadas pelas duas equipas, o Porto B alcançou o 4-2 no ultimo minuto graças ao golo de Martim Ferreira de livre direto.
O Porto B soma agora seis pontos e o HC Fão três, mas os fangueiros tem menos um jogo.
Na próxima ronda o Porto B volta a jogar em casa com a AA Coimbra e o HC Fão recebe o HA Cambra.