9.24.2017

Eurocidade - HC Liceo vence Sporting CP e conquista trofeu

Na sua terceira participação do Eurocidade, a equipa do HC Liceo conseguiu finalmente obter o troféu, após derrotar na final o Sporting CP por 4-2.
Tal como Miguel Fernandes, presidente do Valença adiantou antes do inicio do Torneio onde esperava grandes jogos, a final não enganou ninguém.
Depois de um período de equilíbrio, o jogo abriu e o HC Liceo abriu o marcador aos 17' por David Pastore.
O mesmo jogador inspirado voltou a marcar ainda na primeira parte mais dois golos, colocando 3-0 a favor dos espanhóis.

A perder o Sporting CP procurou lutar pelo resultado com Toni Perez logo aos 2' a reduzir de grande penalidade para 3-1.
Arriscando um pouco mais, o Sporting CP expôs-se mais ao ataque acabando por sofrer o 4-1 aos 10' por Sérgi Miras.
Ate ao fim o Sporting CP o melhor que conseguiu foi apontar o 4-1 nos segundos finais por Vítor Hugo.
Assim o HC Liceo sucede ao FC Porto, Benfica e Cerceda na lista dos vencedores do Torneio Eurocidade.