5.28.2017

Juventude de Viana vence Tomar

Com os ouvidos atentos ao que se passava em Barcelos, a Juventude de Viana cumpriu na recepção ao Tomar vencendo por 3-2.
Ainda com legitimas esperanças em chegar ao quinto lugar, os vianenses só aos 20' conseguiram inaugurar o marcador por Francisco Silva de grande penalidade depois de Paulo Passos ter desperdiçado aos 14' igual lance.
Ainda na primeira parte o Tomar podia ter empatado mas Ivo Silva falhou um livre direto.

Para a segunda parte a Juventude de Viana aumentou para 3-0 com golos de Nelson Pereira e de Tó Silva de livre directo.
Com uma vantagem de três golos os vianeses relaxaram e disso se aproveitou o Tomar para fazer os seus dois tentos ambos por Hernâni Diniz.

Após a vitoria a Juventude de Viana ainda matematicamente pode atingir o quinto lugar.
Para isso tem de ganhar os seus jogos que faltam e esperar que o OC Barcelos não vença as suas três partidas.
Na próxima jornada a Juventude de Viana tem uma curta viagem a Valença enquanto que o Tomar tranquilo na tabela recebe o Turquel.