5.24.2017

II Divisão - Famalicense "espreita " o 5º lugar

Com o triunfo sobre a Juventude Pacense por 6-3, o Famalicense entrou na luta pelo quinto posto quando faltam duas jornadas para o final do nacional da segunda divisão.
A turma minhota está a apenas dois pontos da Juventude Pacense e do HA Cambra.
Até ao final da prova o Famalicense joga fora na próxima ronda no Infante Sagres segundo classificado e recebe na derradeira jornada o já despromovido Pessegueiro de Vouga.
Quanto à Juventude Pacense tem dois jogos em casa, recebendo o líder e invicto HC Braga e o Gulpilhares.
Por parte do HA Cambra visita o Minho para jogar com a ADJ Vila Praia e acaba o campeonato no seu reduto com o CH Carvalhos.

Recordar que no passado sabado, diante a Juventude Pacense , o Famalicense ao intervalo já se encontrava na frente do resultado com golos de Diogo Silva e André Barbosa.
Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado com a turma de Paços de Ferreira a ameaçar sempre o empate.
O marcador esteve 2-1, 3-2 e 4-3, mas na parte final o Famalicense garantiu com tranquilidade a sua 11ª vitoria no campeonato.
Os golos na etapa final foram de César Carvalho "Chumbinho" (2), André Barbosa e Tiago Azevedo para os minhotos, Márcio Fonseca (2) e Duarte Dias.
Nota para o desperdício de três livres diretos por parte dos pacenses.