4.21.2017

Juventude de Viana vence OC Barcelos.

Grande derbi minhoto proporcionaram Juventude de Viana e OC Barcelos no Monserraate em partida antecipada da 20ª jornada do nacional da primeira divisão.
O triunfo pertenceu à Juventude de Viana por 3-0.

Separadas por sete pontos na classificação, o jogo foi disputado a grande ritmo com oportunidades de golo a surgirem em ambas as balizas.
A grande exibição de Edo Boch e Ricardo Silva fez com que só aos 23' aparecesse o primeiro golo e para a Juventude de Viana por Francisco Silva, fazendo o resultado ao intervalo.
Na segunda parte a equipa da casa ampliou aos ' para 2-0 por Nelson Pereira, num lance muito protestado pelos barcelenses.
Dos protesto Joca Guimarães viu dois cartões azuis, obrigado o OC Barcelos a jogar com menos dois jogadores.
Durante esse período a equipa da Paulo Pereira conseguiu impedir que a Juventude de Viana marcar-se.
Com três jogador em pista Luís Querido podia ter reduzido mas desperdiçou uma grande penalidade.
Logo a seguir foi a vez de Nuno Félix falhar um livre direto pela décima falta do OC Barcelos.
O 3-0 apareceu aos 9' por Tó Silva mas nem assim o jogo caiu de intensidade com o perigo a rondar as duas balizas.
Aos 14' Tó Silva teve a hipótese de aumentar o resultado mas Ricardo Silva defendeu um livre direto.
Até ao fim de bola parada Reinaldo Ventura podia ter reduzido o marcador.
Com este resultado a Juventude de Viana encurtou a diferença para quatro pontos em relação ao OC Barcelos.