4.28.2017

II Divisão - CH Carvalhos vence Famalicense em jogo com final polémico

Em partida referente à 22ª jornada do nacional da segunda divisão, o Famalicense perdeu em casa com o CH Carvalhos por 2-1, resultado feitos apenas na segunda parte.
Uma partida marcada pelo equilíbrio que acabou por ser decidida nos últimos minutos e em lances do bola parada muito polémicos.
Ao longo do jogo o Famalicense beneficiou de um livre direto e o CH Carvalhos de três grandes penalidades e dois livres diretos.

Primeiro marcou o Famalicense aos 23' de livre direto por César Carvalho " Chumbinho "
No minuto a seguir, o CH Carvalhos empatou de grande penalidade por Ricardo Ramos
O " caldo " ficou entornado no derradeiro minuto de jogo, onde os nervos e o descontentamento dos minhotos em relação à arbitragem, originou um cartão azul exibido ao guarda redes do Famalicense, Diogo Fernandes.
Dessa infracção o CH Carvalhos beneficiou de um livre direto que Ricardo Ramos aproveitou mas na recarga.
Com os ânimos exaltados, o Famalicense acabou por ser punido com um cartão azul, seguido de vermelho ao treinador José Querido e ainda antes do apito final mais um azul a César Carvalho " Chumbinho ".
Os minhotos acabaram o jogo com apenas três jogadores, incluindo o guarda redes.

Com esta derrota o Famalicense continua com trinta e quatro pontos enquanto que o CH Carvalhos segue no quarto lugar com quarenta e quatro pontos.
Para a próxima ronda o Famalicense visita a AA Espinho e o CH Carvalhos recebe o líder HC Braga.