4.07.2017

41º Inter Regiões - AP Minho perde com a AP Coimbra

No primeiro dia da terceira jornada do Inter Regiões que decorre na Mealhada a seleção da AP Minho defrontou a AP Coimbra, perdendo por 3-2.
Uma boa partida entre as duas selecções com ritmo e oportunidades de golo obrigando os dois guarda redes a boas intervenções, caso de Manuel Silva e Tomás Pratas.

A formação de Coimbra surpreendeu os minhotos quando ainda antes dos dois minutos de jogo se colocou na frente do marcador por Miguel Flores.
Em contra ataque a AP Coimbra voltou a marcar aos 9'' por João Seixas, tendo o treinador minhoto Carlos Silva pedido de imediato um tempo de desconto para pedir mais concentração e mais agressividade aos seus jogadores.
Até ao intervalo valeu ao Minho a grande exibição do seu guarda redes Manuel Silva que com um punhado de grandes intervenções impediu o terceiro golo de Coimbra.

Na segunda parte a AP Minho mostrou outra atitude e aos 5' reduziu por Carlos Oliveira.
Se na primeira parte brilhou o guarda redes do Minho, na etapa final foi a vez de Tomás Pratas mostrar grandes defesas.
No entanto aos 11' João Pedro insistiu no ataque acabando por fazer a igualdade a duas bolas.
O jogador da AP Minho podia ter dado a volta ao marcador mas desperdiçou uma grande penalidade.
De igual lance aos 14' a AP Coimbra por cartão azul mostrado a Manuel Silva guarda redes do Minho, falhou por José Seixas.
Com menos um jogador os minhotos sofreram o 3-2 segundos depois por José Miguel, estabelecendo o resultado final.

Ainda hoje sexta feira a AP Minho voltar a jogar às 18h diante a AP Leiria.