3.15.2017

2ª Divisão - Famalicense sobe ao 7º lugar

Bom jogo proporcionaram Famalicense e Gulpilhares, com o triunfo a sorrir aos minhotos por 4-3.
Um resultado que só foi conhecido nos ultimo minutos do encontro.
Na primeira parte o Famalicense entrou bem e abriu o marcador aos 7' por Chumbinho mas segundos depois o Gulpilhares empatou por Tiago Silva.
Aos 10' Álvaro Pinto deu nova vantagem à equipa de José Querido, resultado com que se chegou ao descanso.
Para a segunda parte o Gulpilhares fez novo empate de grande penalidade aos 6' por Tiago Silva.
O equilíbrio no marcador manteve-se ate aos 18' altura em que Diogo Sá fez o 3-2.
A partir deste golo a partida entrou numa fase algo esquisita com alguns jogadores a perderem um pouco a cabeça, situação que levou a vários cartões.
Nessa fase Chumbinho de livre direto fez o 4-2 a um minuto do fim.
O Gulpilhares ainda reduziu a quarenta segundos por André matos.
O final do jogo ficou marcado pelos cartões vermelhos mostrados a Diogo Sá do Famalicense e a Domingos Soares.
Com este triunfo o Famalicense alcança o sétimo lugar com vinte e cinco pontos, enquanto que o Gulpilhares manteve o nono lugar com vinte pontos.
Para a próxima jornada o Famalicense desloca-se à Escola Livre e o Gulpilhares recebe o HC Braga.