3.29.2017

2ª Divisão - ADJ Vila Praia " caiu " na rede poveira

A ADJ Vila Praia perdeu diante o CD Povoa por 3-2, em partida da 19ª jornada do nacional da segunda divisão realizada em Vila Praia de Ancora.

Um jogo muito vivo e disputado pelas duas equipas, com incerteza ate aos últimos segundos em relação ao resultado final.
Começou melhor a equipa minhota com Duda Chavarria a abrir o marcador aos 8'.
Parecia bem encaminhado o jogo para a ADJ Vila Praia que depois de desperdiçar várias oportunidades de golo acabou por ser surpreendida em cima do intervalo com o golo do empate poveiro apontado por Cristiano Fangueiro.
Na segunda parte o inicio foi algo confuso e nervoso com muitos cartões e lances de bola parada desperdiçados.
Após acalmar a ADJ Vila Praia fez o 2-1 aos 15' por César Pinheiro, mas ainda no mesmo minuto o Povoa empatou por Rúben Fangueiro.
O vencedor do jogo acabou por ser encontrado em mais um lance de bola parada.
Aos 23' Joaquim Dias de grande penalidade deu a vitoria à sua equipa.
A ADJ Vila Praia podia ter feito o empate logo a seguir mas César Pinheiro desperdiçou igual situação.
O final do jogo foi algo exaltado com Rafa Almeida e Igor Alves a verem o cartão vermelho.
Com esta derrota a equipa de Rui Neto trocou de posição com os poveiros ocupando agora 0 11º lugar com vinte pontos.
A ADJ Vila Praia é a primeira equipa acima da linha de descida com mais dez pontos que a Escola Livre.
O CD Povoa passou a somar vinte e um pontos.
Para a próxima jornada há derbi minhoto nas Taipas entre o Cartaipense ultimo classificado e a ADJ Vila Praia.