3.04.2017

1ª Divisão - Valença HC vence em São João da Madeira e deixa zona de descida

Sabendo da enorme importância da partida o Valença HC arrancou um precioso triunfo diante a Sanjoanense por 5-4.
Um resultado que lhe permitiu sair da zona de descida

Depois de ambas as equipas terem falhado um livre direto, o Valença HC abriu o marcador aos 10' por Miguel Fernandes.
Volvidos sete minutos Gil Vicente aumentou mas antes do descanso Alexandre Mount reduziu, com o Valença ainda a fazer o 3-1 por Zé Braga.
Na segunda parte Chico Barreira fez o 2-3 logo no primeiro minuto relançando a partida.
A equipa minhota permitiu que essa esperança local durasse apenas dois minutos com Luís Viana a aumentar para 4-2.
Logo a seguir a Sanjoanense chegou mesmo ao empate por Afonso Santos e Pedro Cerqueira.
Um ponto é sempre um ponto pelo que só aos 22' é que o empate foi desfeito com Guido a marcar o tento do triunfo minhoto.
Com a soma dos três pontos, o Valença HC ocupa agora o décimo lugar com quinze pontos, enquanto que a Sanjoanense continua em zona de despromoção com onze.
Para a próxima jornada o Valença HC recebe o FC Porto e a Sanjoanense desloca-se ao Candelária.