3.04.2017

1ª Divisão - OC Barcelos vence em Valongo

O jogo entre a AD Valongo e o OC Barcelos mostrou uma vez mais que os grandes jogos do campeonato não são só com os "candidatos ao titulo ".
A equipa do OC Barcelos venceu por 8-6

Perante uma grande moldura humana, o OC Barcelos sem o castigado Hugo Costa, entrou forte e aos 7' já vencia por 2-0 com golos de Joca Guimarães e Miguel Vieira.
A resposta da equipa do Valongo surgiu aos 12' com João Almeida e aos 17' por Rúben Pereira, fazendo o empate.
O minuto 21' da primeira parte deu em mais dois golos, um para cada lado, primeiro por Álvaro Morais e depois por João Ramalho, fazendo assim o marcador em 3-3 ao intervalo.
Na segunda parte e à imagem da etapa inicial o OC Barcelos foi forte com Álvaro Morais aos 2' a desfazer a igualdade e aos 4' a aumentar para 3-5 por Miguel Vieira.
O Valongo respondeu aos 15' por Rúben Pereira de livre direto, mas logo a seguir Álvaro Morais fez o 6-4.
Endiabrado Álvaro Morais voltou a fazer das suas fantasias de livre direto aumentando para 7-4.
Com o perigo a ser uma constante em ambas as balizas o Valongo voltou a marcar por Pedro Mendes.
O antigo jogador do OC Barcelos segundos depois fez o 7-6.
A igualdade esteve perto de acontecer logo a seguir mas Ricardo Silva defendeu um livre direto de Rúben Pereira.
Com menos um jogador o OC Barcelos segurou a bola e quando já se encontrava em igualdade em termo de jogadores, Reinaldo Ventura aos 23' fez o 8-6.