2.12.2017

Taça de Portugal - Cartaipense cai em Coimbra

Hóquei Minhoto em Coimbra com Filipa Almeida

A turma do Cartaipense da segunda divisão está fora da Taça de Portugal após ser derrotada fora pela AA Coimbra do terceiro escalão  por 9-5.

Uma primeira parte algo incaracterística dos minhotos ajudou e muito ao afastamento tendo o intervalo chegado com a equipa da casa a vencer por cinco golos sem resposta.
Na segunda parte Miguel Costa "Fininho" ainda tentou empurrar a sua equipa reduzindo para 5-2, mas a AA Coimbra fez o 6-2.
Ainda Berto Martinho procurou reagir com o 6-3, mas os estudantes tomaram conta do jogo e aos poucos chegaram ao 9-3.
Na parte final o Cartaipense atenuou a derrota com mais dois golos Miguel Costa e Nelson Silva.
Os golos da AA Coimbra foram de Diogo Graça (4), Fábio Vieira (3), Gonçalo Oliveira (1) e Vasco Martinho (1).