2.11.2017

1ª Divisão - FC Porto não passa em Barcelos

Uma vez mais com o pavilhão municipal de Barcelos praticamente cheio o OC Barcelos defrontou o FC Porto num dos grandes clássicos do hóquei em patins nacional.

Depois do Sporting agora foi a vez do FC Porto cair em Barcelos perdendo por 4-3.

Com uma primeira parte equilibrada e com poucas situações de golo o intervalo chegou com o marcador em branco.
A segunda parte abriu com o OC Barcelos a cometer a décima falta com Hélder Nunes a abrir o marcador.
O OC Barcelos respondeu aos 4' num remate de Luís Querido fazendo o empate, mas no minuto seguinte Hélder Nunes voltou a colocar o FC Porto na frente.
Com o jogo vivo as oportunidades apareceram em maior numero mas quer Ricardo Silva, quer Nelson Filipe mostraram reflexos.
O guarda redes do FC Porto acabou por ser um dos grandes responsáveis da vantagem da sua equipa tendo defendido um livre direto de Luís Querido e uma grande penalidade de Reinaldo Ventura.
No entanto aos 19' Hugo Costa fez o empate a duas bolas
A emoção tornou-se ainda maior com ambas as equipas a tentarem marcar o tento da vitoria.

Aos 22' o FC Porto fez a décima quinta falta com Reinaldo Ventura a não desperdiçar colocando os minhotos na frente do resultado.
O marcador final surgiu no ultimo minuto por Zé Pedro primeiro fazendo o 4-2 e depois Hélder Nunes de livre direto o 4-3.