12.17.2016

2ª divisão - HC Braga vence CH Carvalhos

A equipa do HC Braga não vacilou na recepção ao CH Carvalhos, vencendo por 5-1, mantendo assim o primeiro lugar na classificação da segunda divisão, zona norte.

Na primeira parte os minhotos venciam por 2-0, com dois golos aos 8' e 15' de Jorge Faria "Rato".
Para a segunda parte logo no primeiro minuto Pedro Delgado "Bekas" aumentou para 3-0.
A equipa do CH Carvalhos podia ter reduzido aos 6', mas João Marques nao aproveitou um livre direto por cartão azul exibido a Márcio Rodrigues.
Volvidos seis minutos Jorge Faria "Rato" elevou para 4-0, tendo aos 21 José Almeida encurtado para 4-1.
O resultado final apareceu a escassos cinco segundos do fim por Pedro Delgado "Bekas".
Um triunfo justo dos minhotos perante um CH Carvalhos que nunca deixou de atacar.
Com esta vitória os bracarenses somam agora vinte e oito pontos, enquanto que o CH Carvalhos soma dezasseis pontos.
Para a próxima ronda o HC Braga joga em Espinho e o CH Carvalhos recebe o Gulpilhares.