11.13.2016

OC Barcelos abate leão no Minho

Um grande OC Barcelos, um grande ambiente derrotou o Sporting por 7-3.
Para a equipa de Paulo Freitas foi a segunda vitoria enquanto que o Sporting sofreu a primeira derrota na prova.

Depois de um inicio morno e sem grandes oportunidades de golo, Luís Querido aos 12' abriu o marcador
O 2-0 para o OC Barcelos esteve perto quando no minuto seguinte, Miguel Vieira isolado não conseguiu superar Ângelo Girão.
Tentou o Sporting mas foi uma mais a equipa minhoto a ter hipótese de fazer golo por Miguel Vieira e depois por Álvaro Morais, valendo mais duas boas defesas de Angelo Girão.
O jogo aumentou de ritmo e Caio primeiro e Reinaldo ventura depois viram a bola bater no ferro.
Aos 18' Reinaldo Ventura viu o cartão azul mas desta vez quem brilhou foi Ricardo Silva a defender um livre direto de Pedro Gil.
O mesmo Pedro Gil aos 19' empatou numa altura em que o Barcelos estava com menos um jogador.
Seria de novo Pedro Gil no minuto seguinte a dar a volta ao marcador.
Na melhor fase do jogo Ângelo Girão viu o cartão azul tendo de livre direto Álvaro Morais empatado de novo o encontro.
Num remate de meia distancia Rúben Sousa aos 22' voltou a por o Barcelos a vencer.
Em cima do intervalo o Sporting cometeu a décima falta e Álvaro Morais aumentou para 4-2.

Para a segunda parte o Sporting entrou a pressionar mais , mas seriam do OC Barcelos as primeiras situações de grande perigo.
Aos 5' o OC Barcelos fez o 5-2 por Luís Querido animando ainda mais o encontro perante um pavilhão quase cheio.
Em contra ataque Miguel Vieira aos 8' tornou o marcador mais expressivo em 6-2, que ganhou tons de goleada aos 9' por Reinaldo Ventura em 7-2.
Perante o desnivelado marcador o OC Barcelos optou por gerir a bola e o cronometro, obrigando o Sporting  pressionar
Aos 16' Ricardo Silva enorme evitou o golo do Sporting ao defender um livre direto de Ferran Font pela décima falta dos minhotos.
No minuto seguinte foi a vez de Álvaro Morais também ele falhar um livre direto.
Já nos últimos cinco minutos Caio reduziu para 7-3 final.

Vitoria justa do OC Barcelos perante um candidato ao titulo o Sporting que não apresentou argumentos para contrariar a equipa barcelense.