11.05.2016

Derrota da ADJ Vila Praia no Infante Sagres deixa minhotos revoltados

A ADJ Vila Praia deslocou-se ao reduto do candidato a subir de divisão, perdendo por 3-2.
Um resultado que deixou a equipa de Rui Neto revoltada pela forma como foi penalizada ao longo de todo o jogo.
Ate começou bem com César Pinheiro aos 14' a abrir o marcador depois de Telmo Ramos ter desperdiçado um livre direto.
Em cima do intervalo Carlos Rodrigues podia ter empatado mas falhou uma grande penalidade.
Na segunda parte o Infante Sagres fez o empate por Carlos Resende com a ADJ Vila Praia a seguir a falhar um livre direto.
A cambalhota no marcador apareceu aos 15' por Tiago Jorge, com o mesmo a desperdiçar aos 21' um livre direto.
Os minhotos conseguiram empatar aos 21' por Duda Chavarria, mas o Infante Sagres acabou por fazer o tento do triunfo aos 23' por Carlos Rodrigues numa altura em que a ADJ Vila Praia jogava com menos um jogador.
Mesmo assim o empate podia ter acontecido por Rui Araújo se este tivesse concretizado um livre direto.
Os minhotos sentem-se revoltados porque ao longo do encontro sentiram que não estavam a jogar com as mesmas armas, ou seja a serem tratados de forma igual em relação ao seu adversário.