11.20.2016

2ª Divisão - Famalicense vence e sobe ao 6º lugar

A turma de José Querido recebeu e venceu em Famalicão a Escola Livre por 5-2,  tendo assim conquistado a segunda vitoria prova, somando agora nove pontos e consequente sexto posto na classificação.
Na recepção à Escola Livre os minhotos ao intervalo estavam na frente do marcador com golos de André Ferreira e César Carvalho "Chumbinho", este de livre direto.
Para a segunda parte o Famalicense dominou o jogo ate chegar ao 5-0 através de Álvaro Pinto, Gabi Silva e de novo por César Carvalho "Chumbinho".
Com pouco mais de dez minutos para o fim o Famalicense abrandou tendo a Escola Livre aproveitado para fazer os seus dois golos, ambos por Hugo Drumond e de lance de bola parada.
Para a próxima ronda o Famalicense desloca-se a Vale de Cambra enquanto que a Escola Livre recebe o HC Braga.