11.13.2016

2ª Divisão - ADJ Vila Praia ficou a meio do Pessegueiro

A ADJ Vila Praia recebeu o ultimo classificado, o Pessegueiro de Vouga tendo empatado a três bolas.
Para a equipa de Rui Neto a exibição não foi das melhores e isso acabou por se reflectir no resultado final.
Ao intervalo os minhotos perdiam por 1-0 com o tento do Pessegueiro a ser apontado por Carlos Martins logo nos primeiros minutos.
Na segunda parte Pedro Martins aumentou para 2-0, mas o Vila Praia acordou e chegou ao empate por Telmo Ramos e Eduardo João, este de livre direto.
Também de livre direto o Pessegueiro voltou a comandar o resultado aos 16' por Hugo Amaral.
Pressionando os minhotos fizeram o empate aos 21' por Duda Chavarria e podiam ter conquistado o triunfo, mas no ultimo minuto Eduardo João falhou um livre direto.
A equipa de Rui Neto empatou acabando por perder uma excelente oportunidade de subir na tabela classificativa, mantendo o nono lugar com cinco pontos.
Em relação ao Pessegueiro de Vouga o empate permitiu somar o primeiro ponto na prova.
Na próxima ronda a ADJ Vila Praia joga na Povoa de Varzim e o Pessegueiro recebe o CH Carvalhos.