10.22.2016

Riba d'Ave "saca " empate em Valongo

No tradicional e sempre difícil pavilhão do Valongo a equipa minhota do Riba d'Ave obteve uma igualdade a quatro bolas, somando assim o seu primeiro ponto no campeonato.
A vontade e a garra que caracteriza a equipa de Digo Pereira foi determinante para a obtenção de um resultado positivo.
Não é fácil andar quase todo o jogo atrás do marcador, recuperando sempre ate ao empate final.
Ao intervalo o Riba d'Ave perdia por 2-1 com Pedro Mendes a abrir o marcador logo nos primeiros segundos, tendo Hugo Azevedo empatado e Guilherme Silva feito o 2-1.
Na etapa final Vítor Hugo igualou logo aos 3', mas a seguir Guilherme Silva fez o 3-2.
O mesmo Vítor Hugo voltou a empatar, tendo o Valongo feito o 4-3 por João Almeida.
A igualdade final foi alcançada através do remate de Tiago Pimenta de livre direto.
Assim o Riba d'Ave tem um ponto na classificação recebendo na próxima jornada o Sporting CP enquanto que o Valongo que também somou o seu primeiro ponto joga em Barcelos.