9.20.2016

" Jorge Coutinho " - AD Limianos e Valença HC nas meias finais

Intenso e emocionante até ao ultimo segundo foi a partida entre a AD Limianos e o Valença HC que terminou com uma igualdade a três bolas.
Em jogo estava o apuramento direto e a luta pelo primeiro ligar no grupo A que após a derrota do OC Barcelos em Famalicão serviu aos dois clubes a divisão do resultado
O Valença chegou ao intervalo na frente do marcador por 2-1 com golos de Zé Braga e Luís Viana, tendo Rui Silva reduzido.
Na segunda parte Rui Silva deu a volta ao resultado colocando a AD Limianos a vencer por 3-2, mas Gil Vicente fez nova igualdade
A AD Limianos podia ter mesmo ganho mas no ultimo remate da partida de livre direto Tiago Crespo falhou.
No outro jogo o Famalicense venceu o OC Barcelos por 4-3 com três igual ao intervalo.
Os golos do Famalicense foram de Gabi, André Ferreira dois e Luís Filipe enquanto Pedro Silva apontou por três vezes para o OC Barcelos
A ultima jornada servirá apenas para cumprir calendário e para decidir a posição dos dois primeiros classificados.