5.23.2016

Nacional de Juniores - OC Barcelos vence SL Benfica

FOTO E INFORMAÇÃO: CLÁUDIA COSTA

Grande jogo proporcionaram as equipas de juniores do OC Barcelos e do Benfica no pavilhão municipal de Barcelos em jogo da 5ª jornada do nacional.
Os minhotos continuam assim na luta pelo primeiro lugar, posição que é ocupada pelo Sporting CP com mais um ponto ( 13-12).

Com o contributo de Miguel Vieira e Joca Guimarães, atletas que jogam no plantel principal, os minhotos chegaram ao intervalo em vantagem por 2-1 graças ao golos de Afonso Lima e Joca, este de grande penalidade.
Na segunda parte o marcador sofreu muitas alterações com as duas equipas a marcarem numa toda de parada e resposta.
Primeiro o OC Barcelos aumentou para 3-1 por Joca Guimarães, tendo o Benfica reduzido.
Sempre num ritmo elevado Miguel Vieira apontou o 4-2 com a turma encarnada a responder fazendo o 4-3.
Mas o endiabrado Miguel Vieira voltou a fazer estragos lançando o Barcelos no marcador em 5-3, de livre direto.
O Benfica não baixou e na resposta fez o 5-4, mas Miguel Vieira novamente de livre direto obteve o 6-4
Na parte final o Benfica arriscou mas apenas conseguiu o 6-5, insuficiente para evitar o triunfo barcelense.
Os golos do Benfica foram apontados por Filipe Fernandes (3) João Sardo (2) e Diogo Neves (1).
Uma partida onde o guarda redes do OC Barcelos Pedro Maia fez uma grande exibição.
Para a próxima ronda o OC Barcelos joga em Valongo, atual terceiro classificado com os mesmos doze pontos que os barcelenses.