4.03.2016

III Divisão - Vila Praia soma 20ª vitoria.

A turma de Rui Neto, o Vila Praia venceu em Paço de Rei por 6-4 mantendo assim a sua invencibilidade na prova, somando vinte triunfos e dois empates ate ao momento.
Na segunda volta do campeonato os minhotos já vão em sete triunfos, depois de em Paço de Rei terem sofrido um pouco para o obter.

O conjunto da casa "deu" agua pela barba aos minhotos que tiveram de puxar pela sua qualidade perto do fim para garantirem o triunfo num jogo muito quezilento
Ao intervalo o empate era a duas bolas tendo marcado primeiro o Vila Praia por Telmo Ramos e César Pinheiro de grande penalidade com respostas do bis de Carlos Vidal.
Na segunda parte o Paço de Rei deu a volta ao marcador por Hugo Pacheco de livre direto.
A seguir Duda Chavarria fez o empate mas Tiago Pacheco voltou a dar a vantagem aos locais.
Depois o jogo entrou numa fase muito quezilenta entre os jogadores o que motivou muitos lances de bola parada.
Foi num desses lances que César Pinheiro fez o empate, desta vez a quatro bolas.
O Vila Praia assentou o seu jogo e com maior posse de bola soube aos 18' fazer o quinto golo por Duda Chavarria , segundos depois de o Paço de Rei ter falhado um livre direto.
A sentença final no jogo apareceu aos 20' por Rui Araújo.
Um triunfo justo dos minhotos, muito valorizado pela aguerrida equipa do Paço de Rei que provou que o nono lugar que ocupa não corresponde ao seu valor.

O Vila Praia está assim muito próximo da subida somando agora sessenta e dois pontos jogando na próxima ronda novamente fora, desta vez em Penafiel.
Por parte do Paço de Rei desloca-se ao Académico.