4.02.2016

II Divisão - Valença HC a um ponto do 1º lugar

O Valença HC venceu o Cartaipense por 8-2 e aproximou-se do primeiro lugar perante os resultados dos seus opositores na luta pela subida.
Com o triunfo do Riba d'Ave e o empate do Espinho, o Valença está a apenas um ponto dos seus adversários, quarenta e sete contra quarenta e seis.
Com estes resultados a luta pelos lugares de subida direto ou indirecto promete muita emoção ate ao final do campeonato.
Do outro lado o Cartaipense com a derrota caiu na zona de descida, ocupando precisamente o primeiro posto abaixo da linha de despromoção com vinte pontos, a três da Juventude Pacense.
Quanto ao jogo Tomba fez "tombar" o jogo para o Valença com três golos na primeira parte contra apenas um do Cartaipense apontado por Jose Silva.
Na segunda parte foi a vez de Zé Braga marcar três tentos, auxiliado por Ziga Campos e Hélder Martins.
Pelo Cartaipense o segundo golo foi de Miguel Fininho.
Para a próxima jornada o Valença joga no ultimo classificado, o Cucujães e o Cartaipense recebe o CH Carvalhos.