4.02.2016

II Divisão - OC Barcelos B perto da manutenção

No seu primeiro ano na segunda divisão, zona norte, o OC Barcelos B venceu o HC Marco por 6-0, dando assim um passo muito importante para assegurar a manutenção.
A seis jornadas do fim, os minhotos somam trinta pontos, mais dez que a primeira equipa na zona de descida, o Cartaipense ( -1 jogo ).

Quanto ao jogo diante o HC Marco, os barcelenses foram superiores desde o apito inicial que apenas foi notado aos 7' com Serafim Silva a abrir o marcador.
Ainda na primeira parte o OC Barcelos B, fez mais dois golos por Rui Brito e João Figueiredo.
Para a segunda parte o filme foi o mesmo com os barcelenses a marcarem mais três golos, dois de João Figueiredo e um de Rui Brito.
Pelo meio Afonso Lima e Rui Brito desperdiçaram um livre direto cada, enquanto pelo HC Marco a oportunidade de obter o tento de honra foi falhada por Miguel Ferreira de grande penalidade e Guilherme Pinto.
Com esta vitoria o OC Barcelos B ocupa o sétimo o lugar com trinta pontos jogando na próxima ronda em Lavra.
Por parte do HC Marco que soma vinte e sete pontos recebe o Infante Sagres .