4.23.2016

I Divisão - HC Braga vence HA Cambra

Em jogo de aflitos, o HC Braga venceu nas Goladas o HA Cambra por 6-5.
Uma vitoria muito importante para os minhotos na sua luta pela manutenção.
Apesar de ter começado a perder com o golo de Daniel Bastos, Rúben Sousa respondeu empatando.
Sabendo que o triunfo era também importante o HA Cambra voltou para a frente do marcador por intermédio de Ricardo Ramos, mas Rúben Sousa voltou a igualar.
No entanto antes do intervalo os visitantes passaram para a frente com tento de Álvaro Pinto.
A segunda parte foi emotiva com o HC Braga a entrar a todo o gás dando a volta ao resultado, passando para 5-3 com dois golos de Ângelo Fernandes ambos de grande penalidade e um de Gonçalo Meira.
Respondeu o HA Cambra de grande penalidade por Ricardo Ramos com Rúben Sousa de livre direto a fazer o 6-4.
Na parte final em desespero o conjunto visitante reduziu por Ricardo Ramos de grande penalidade.
Uma importante vitoria do HC Braga que assim se aproximou do Candelária, primeira equipa acima da zona de descida com mais um ponto que os minhotos.
A derrota para o HA Cambra pode ter determinado nova descida à segunda divisão visto somar apenas nove pontos.
Na próxima ronda o HC Braga desloca-se ao Física, turma que também esta na zona de descida com menos um ponto que os minhotos.
Por parte do HA Cambra recebe o Sporting CP.