3.12.2016

OC Barcelos elimina Turquel da Taça de Portugal

O OC Barcelos apurou-se para os oitavos de final da Taça de Portugal após vencer de forma categórica o HC Turquel por 6-1.
Depois de um inicio equilibrado, o OC Barcelos pressionou e aos 16' inaugurou o marcador num remate de meia distancia de Reinaldo Ventura.
Logo a seguir Luis Querido viu o cartão azul obrigando a sua equipa a jogar com menos um jogador durante dois minutos.
Nesse espaço o Turquel carregou mas a defesa minhota não se deixou surpreender.
Aos 21' surgiu o 2-0 por Luís Querido na transformação de uma grande penalidade.
Ainda na primeira parte o Turquel podia ter reduzido mas Ricardo Silva esteve em grande defendeu um livre direto de Xanoca e um remate de Vasco Luís isolado.
Na segunda parte Joca entrou e logo aos 5' aumentou o marcador, para no minuto seguinte Querido de livre direto ( 10ª falta do Turquel ) fazer o 4-0.
Tentou o Turquel entrar no jogo mas foi o Barcelos através de Reinaldo Ventura e Hugo Costa a fazer a meia dúzia no marcador.
O tento de honra do Turquel foi obtido por Xanoca, fixando o resultado final.