3.13.2016

Em Viana do Castelo, Sporting segue na Taça

Num dos grandes jogos dos 16/avos de final da Taça de Portugal, o Sporting CP eliminou a formação minhota da Juventude de Viana em Monserrate por 5-3.
Grande partida, emoção e incerteza em relação ao vencedor graças ao ritmo louco imposto pelas duas equipas na pista.
O primeiro golo surgiu aos 12' para o Sporting CP através de Ricardo Figueira.
Ainda na primeira parte Poka fez o 2-0, com resposta de Gustavo Lima a reduzir. Pelo meio ambas as equipas falharam um livre direto.
No inicio da segunda parte a Juventude de Viana entrou melhor e empatou aos 3' por Gonçalo Suissas.
O mesmo jogador deu a volta ao marcador passando a vencer por 3-2 graças a novo golo de Suissas depois de Tó Silva ter desperdiçado uma grande penalidade.
Nos últimos cinco minutos foi uma loucura com Luís Viana a igualar o jogo.
Com as duas equipas a lutarem pelo golo e pela vitoria, João Pinto e Luís Viana acabaram por garantir o triunfo à turma do Sporting CP por 5-3.