12.06.2015

I Divisão - " Bekas " garante triunfo do Braga

Com um golo a trinta segundos do fim apontado por Pedro delgado "Bekas", o HC Braga conseguiu um importante triunfo, subindo assim na tabela, ocupando agora o nono lugar com dez pontos.
Diante um adversário direto na luta pela manutenção, o HC Braga adiantou-se no marcador com golos de Rúben Sousa e e Pedro Delgado "Bekas".
O Física de Torres Vedras reagiu e reduziu por Filipe Bernardino na recarga a uma grande penalidade.
Respondeu o Braga, com Rúben Sousa a aumentar para 3-1.
Ainda antes do descanso o Física teve uma excelente oportunidade de marcar mas Filipe Bernardino desperdiçou uma grande penalidade.
Na segunda parte muito movimentada, João Lima com dois tentos seguidos empatou o jogo, mas Rúben Sousa voltou a dar vantagem aos minhotos. Pelo meio Bekas falhou um livre direto.
Sem nunca se remeter à defesa o Física voltou a empatar por Carlos Garrancho.
Com ambas as equipas a procurarem o triunfo, o HC Braga voltou a marcar por Bekas, com resposta de Filipe Bernardino numa recarga a uma grande penalidade a tres minutos do fim
O jogador emprestado pelo Sporting CP "Bekas" descansou as hostes bracarenses ao apontar o 6-5 a escassos trinta segundo do termino do encontro.
Uma vitoria importante do HC Braga antes da deslocação à "Aldeia do Hóquei", Turquel.