11.30.2015

III Divisão - ADJ Vila Praia com "vigor" na frente da prova

ADJ Vila Praia vence Estrela Vigorosa por 11-2

Na visita ao Estrela Vigorosa, um dos últimos classificados, a turma do Vila Praia não sentiu qualquer dificuldade somando mais três pontos e consequente liderança do nacional da terceira divisão.
Apesar de na primeira parte o desnível no marcador não ter sido elevado, o triunfo nunca esteve em questão por parte da equipa de Rui Neto.

O jogo começou com César Pinheiro a abrir o marcador mas o Estrela Vigorosa chegou ao empate.
A seguir o Vila Praia carregou e até ao descanso fez mais dois golos por César Pinheiro e Rudy.
No inicio da segunda parte o marcador aos poucos foi sendo ampliado pelo Vila Praia até chegar ao 9-1.
O Estrela Vigorosa ainda fez o seu segundo golo mas o Vila Praia nos instantes finais apontou mais três tentos.
Os restantes golos do Vila Praia foram de Telmo Ramos três, Duda Chaverria dois, Rudy, Rui Silva e Rafa.
Após a décima jornada o Vila Praia mantêm a primeira posição, agora com vinte e oito pontos, mais quatro que Marítimo e Gulpilhares.
Na próxima jornada a turma de Rui Neto recebe o vizinho minhoto, o Cartaipense.

Apoio: Carlos Teixeira