11.29.2015

II Divisão - Famalicense saca empate com três jogadores

Após a derrota sofrida na anterior jornada diante o vizinho Riba d'Ave, a turma do Famalicense reagiu da melhor forma alcançando um empate no reduto da Juventude Pacense.
Uma igualdade que acaba por ser um prémio para a forma como foi alcançada, especialmente no ultimo minuto do encontro.
Nesse derradeiro minuto de jogo, os famalicenses estiveram em ringue com apenas três jogadores, após cartões azuis mostrados a Gabi Silva e Fernando Almeida.
Valeu a enorme exibição do guarda redes Diogo Fernandes que defendeu um livre direto e depois "tapou" por completo a sua baliza face às investidas da Juventude Pacense.
A equipa do Famalicense entrou mal no jogo permitindo que a turma de Paços de Ferreira chega-se ao descanso a vencer por 2-0.
Na segunda parte os minhotos aos poucos foram criando perigo ate empatarem o jogo com golos de André Ferreira logo no começo e depois a dois minutos do fim por Diogo Silva.
Com a divisão de pontos o Famalicense subiu ao décimo lugar com onze pontos, a dois da zona de descida.
Para a próxima ronda recepção ao CD Povoa que soma os mesmos pontos.