11.15.2015

I Divisão - OC Barcelos vence em Valongo

O OC Barcelos segurou o quarto lugar no nacional, após vencer em Valongo por 7-4.
A diferença pontual para o Valongo agora é de cinco pontos.

Para um domingo à tarde e com o jogo a ser transmitido pela TV, muito foi o público que marcou presença em Valongo com destaque para os mais de cem adeptos do OC Barcelos.
Se a partida já prometia, mais ficou com Hugo Costa a abrir o marcador aos 5’ para os minhotos.
A AD Valongo procurou o empate mas Ricardo Silva com enormes defesas impediu as intenções da equipa local
Aos 16’ Ventura viu o cartão azul , mas Ricardo Silva defendeu o livre directo de Nuno Araújo.
O OC Barcelos a jogar com menos um elemento segurou o marcador
Seria já com a equipa completa que a turma minhota ganhou a décima falta adversaria, tendo Reinaldo Ventura feito o 2-0 de livre directo.
Nos últimos  o Valongo ganhou a décima falta mas uma vez Ricardo Silva enorme defendeu o remate de Henrique Magalhães.
Segundos depois numa jogada de insistência do Valongo, João Almeida reduziu para 2.1, resultado com que se atingiu o descanso.

Para a segunda parte o OC Barcelos entrou a fazer o 3-1 por Hugo Costa, o 4-1 por Reinaldo Ventura de livre direto a castigar a 15ª falta do Valongo.
Logo a seguir Hugo Costa viu o azul, obrigando os minhotos a jogarem com menos um elemento.
Uma vez mais durante dois minutos o Barcelos segurou o jogo sem sofrer qualquer golo.
A perder a AD Valongo lançou-se de forma deliberada no ataque mas Ricardo Silva era um autentico muro às vontades dos locais.
De tanta insistência aos 16' João Almeida de meia distancia fez o 2-4. No minuto seguinte o 3-4 por Rúben Pereira, relançando por completo o jogo.
Improprio para cardíacos segundos depois no minuto dezanove, o OC Barcelos marcou o seu quinto golo desta vez por Pedro Mendes.
Aos 21' o Valongo reduziu para 4-5 por Nuno Araújo de livre direto pela 15ª falta minhota, as em igual situação Ventura aumentou para 6-4.
Em cima do apito final Hugo Costa fez o 7-4 final