11.07.2015

I Divisão - Juventude de Viana perde em Paço d'Arcos

Na visita ao famoso " Casablanca" a Juventude de Viana em jogo da 6ª jornada perdeu com o Paço d'Arcos por 3-1, com os golos do triunfo a surgirem a escassos dois minutos do fim
Os minhotos entraram no jogo a ganhar com Tó Silva a marcar ainda no primeiro minuto.
O Paço d'Arcos que recorde-se tinha vencido o FC Porto subiu no ringue mas Jorge Correia foi um obstáculo difícil de ultrapassar.
No entanto após insistir, o Paço d'Arcos acabou por empatar aos 13' por Ricardo Pereira após passe de Miguel Dantas.
O empate dividiu o jogo com a Juventude de Viana  em contra ataque, a criar varias situações de golo mas negadas pelos guarda redes Diogo Fernandes.
Do outro lado Guilherme Silva ameaçou mas o remate bateu com estrondo no poste da baliza minhota.
A igualdade a uma bola em tempo de intervalo era escassa para as oportunidades criadas pelas duas equipas.
Para a segunda parte o ritmo de jogo e situações de golo continuaram mas quer Diogo Fernandes, quer Jorge Correia proporcionavam grandes defesas.
A mais clara ocasião pertenceu à Juventude de Viana aos 17', com Tó Silva a desperdiçar um livre direto, após a décima falta da equipa da linha.
Em igual situação a dois minutos do fim o Paço d'Arcos fez o 2-1 por Rui Pereira.
O mesmo jogador a trinta segundos do fim falhou o 3-1 de livre direto por cartão azul mostrado a Diogo Fernandes.
Mas João Beja a cinco segundos do fim conseguiu estabelecer o resultado final em 3-1.
Uma derrota penalizadora para os minhotos face às muitas oportunidades criadas.