10.18.2015

III Divisão - Em duelo de "Vilas" a da Praia foi melhor

Em jogo da quarta jornada do nacional da terceira divisão, zona norte, o Vila Praia recebeu o Vila Boa Bispo vencendo por 9-2.

A resistência da formação de Vila Boa Bispo durou doze minutos, altura em que o Vila Praia abriu o marcador por Telmo Ramos.
Procurou entrar na discussão do resultado mas os últimos minutos antes do descanso foram fatais para os visitantes com a equipa de Rui Neto a fazer mais três golos, dois de Rui Silva e um de Rudy Pereira.
Na segunda parte o Vila Praia ampliou o marcador ate ao 8-0 com tentos de Rudy, César Pinheiro e Telmo Ramos.
Foi nesse período que o Vila Boa Bispo conseguiu marcar e logo dois golos seguidos, por Luís Vieira e Elton Teixeira.
Antes do apito final Duda estabeleceu o resultado em 9-2 a favor dos minhotos.

Este triunfo permite ao Vila Praia aproxima-se dos primeiros lugares, somando agora dez pontos, atrás do Gulpilhares e Marítimo que lideram com doze pontos,
Na próxima ronda o Vila Praia desloca-se ao ultimo classificado, o Sobreira.