10.16.2015

Eurockey sub 17 - HC Braga salta para os quartos de final em 1º do grupo

O HC Braga que defende o titulo de campeão europeu de sub 17 apurou-se para os quartos de final em primeiro lugar no grupo A, após derrotar os espanhóis do Companhia Maria por expressivos 9-3
A equipa adversaria dos minhotos na fase seguinte, é Breganze. de Itália que terminou em segundo lugar no grupo D, atrás dos espanhóis do Dominicos.
Este terceiro e ultimo jogo do grupo servia para definir quem terminava em primeiro lugar, já que ambas as equipas estavam empatadas com seis pontos.
Na primeira parte os minhotos resolveram o jogo a seu favor com o marcador a registar ao intervalo uma vantagem de quatro golos, 5-1.
Para a segunda parte apareceram mais golos, com quatro para o HC Braga e dois para os espanhóis.
Marcaram na vitoria, Gonçalo Neto quatro, António Trabulo três e Rodrigo Botelho dois.
A equipa de Vítor Silva terminou a fase de grupos com nove pontos, tendo apontado vinte e quatro golos e sofrido apenas oito.