10.16.2015

Eurockey Cup - HC Braga volta a ganhar, agora sobre o Quintinc da França

Na segunda jornada do grupo A, o HC Braga voltou a vencer, desta vez os franceses do Quintinc por 7-2, depois de na ronda inaugural ter superado os italianos do Sarzana por 8-3.

No jogo Rodrigo Botelho abriu o marcador para dois minutos volvidos Gonçalo Neto de grande penalidade aumentar para 2-0.
O Quintinc ainda na primeira parte reduziu para 2-1, fixando a vantagem mínima no resultado a favor dos minhotos em tempo de intervalo.
À semelhança do que tinha feito perante os italianos do Sarzana, o inicio da segunda parte foi bastante forte por parte do HC Braga que nos primeiros dez minutos "disparou" no marcador para 6-2 com um bis cada de Gonçalo Neto e de António Trabulo.
Com a vitoria assegurada por parte dos minhotos, o ritmo da partida diminuiu e ate ao fim apenas se registaram dois golos, um para cada lado com o sétimo do Braga a pertencer a Gonçalo Botelho.
Ainda esta sexta feira às 15h, o HC Braga joga com os espanhóis do Companhia de Maria, jogo que decide o primeiro lugar.
A equipa espanhola venceu o Quintinc por 6-0 e o Sarzana por 4-2.

fonte: Eurockey Cup 17